@mRForumman

Почему не видит класс (автозагрузка, композер)?

Впервые использую автозагрузку композера. Скорее всего сделал что-то не так, но не могу понять.
Ошибка вот такая:
atal error: Uncaught Error: Class 'engine\Router\Router' not found in C:\OSPanel\domains\shop\index.php:9 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\OSPanel\domains\shop\index.php on line 9


Все запросы приходят на index.php
.htaccess
AddDefaultCharset utf-8
RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule (.*) index.php?$1 [L,QSA]


В index.php пытаюсь запустить роутер, но кричит что не видит его...
<?php

use engine\Router\Router;

    require_once 'engine/Config/functions.php';
    require_once 'engine/Router/routes.php';

    Router::run();


В принципе в самом роутере namespace указан верно namespace engine\Router;

В composer.json тоже вроде всё как должно быть:
"require": {},
    "autoload": {
        "psr-4": {
            "app\\" : "app",
            "engine\\" : "engine",
            "engine\\Router\\" : "engine/Router/"
        }
    }


Запустил composer update, получаю это:

return array(
    'engine\\Router\\' => array($baseDir . '/engine/Router'),
    'engine\\' => array($baseDir . '/engine'),
    'app\\' => array($baseDir . '/app'),
);


Скрин структуры проекта:
5bdc314e93b6b714869060.jpeg
Не понимаю где я ошибся. Помогите =)
  • Вопрос задан
  • 649 просмотров
Решения вопроса 1
Astatroth
@Astatroth
Я тут случайно
<?php

require_once(__DIR__.'/vendor/autoload.php');

use engine\Router\Router;

    require_once 'engine/Config/functions.php';
    require_once 'engine/Router/routes.php';

    Router::run();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы