Vue.js и 1C Bitrix как использовать совместно?

Здравствуйте!

Много где встречаются темы по связке Vue и WordPress, либо React и WordPress и т.д. и достаточно примеров на данные темы. В общем WordPress как обычно везде и повсюду. Насколько знаю, то у WordPress достаточно хороший REST API, но что можете сказать про Bitrix? Был ли у кого-то опыт работы с REST API Bitrix и есть ли он вообще? Может есть примеры, а лучше всего курсы, по использованию REST API 1C Bitrix? Не обязательно примеры со связкой с Vue.js, т.к. это дело второе, главное именно по использованию API Bitrix.
Искал на просторах интернета по этой теме, но ничего толком не нашел.

Может, конечно, это и не лучшая идея использовать в связке Vue.js и 1C Bitrix, но таковы пожелания клиента.

Буду очень благодарен!
  • Вопрос задан
  • 5919 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
EathbornBot
@EathbornBot
...
Rest API в Битрикс есть и искать его надо не на просторах Интернета, а в доккментации. https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/
Ответ написан
Комментировать
MSkitalec
@MSkitalec
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/
2 варианта для использования: старое api или новое D7.

PS:
Не забудьте подключить в начале файла, где будете вести работу с api - пролог:
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
Ответ написан
Комментировать
Вот статься, предлагает хорошую структуру.
Ответ написан
Комментировать
goodprogrammist
@goodprogrammist
Битрикс уже поставляется с vue.js, только создавать приложение нужно немножко иным синтаксисом. Я сделал небольшое приложение для формы обратной связи. Простейший пример. Приложение вынес в отдельный файл для удобства просмотра. Работает отлично!
Ответ написан
Комментировать
DotDash
@DotDash
•••• • •−•• •−•• −−− •−− −−− •−• •−•• −•• −−••−−
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы