@mcrack

Как в Wordpress сделать отзывы без плагинов?

Здравствуйте, скажите пожалуйста как сделать отзывы на сайте Wordpress без использования плагинов, хочу встроить их в тему.

В общем создал я Custom Post Type, вывел в шаблоне, теперь мне интересно, как сделать форму на странице сайта, в которую можно ввести все данные и нажать отправить отзыв и чтобы он улетел в мой post type в неопубликованном виде, чтобы можно было его модерировать?

Ну или в крайнем случае подскажите какой плагин использовать, с возможностью вывода на странице списка отзывов с использованием своей вёрстки, макет просто не предполагает использовать стандартные виды отзывов.
  • Вопрос задан
  • 1494 просмотра
Решения вопроса 1
Если коротко: wp_insert_post().
Если чуть подробнее: создаете обработчик, на который будете отправлять данные из формы, например reviewHandler.php, в самом обработчике проверяете все данные и их же подставляете в качестве аргументов в wp_insert_post(), вот в общем и все.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы