Почему не работает ajax на хостинге?

На моем сайте есть кнопки, при нажатии на которые пользователю открывается формы для регистрации или авторизации. Обработка форм происходит на php, данные формы передаются по ajax. На локалке стоит openserver и все работает отлично, но когда я переношу все на хостинг, при нажатии на кнопку авторизации или регистрации, в консоли вылезают вот такие ошибки Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) и jquery.min.js:2 POST ilivan.ru/php/login.php 500 (Internal Server Error)
В корне лежит index.php, папка php, папка js и тд. Файл с ajax лежит в папке js, php файл соответственно в папке php.
ajax:
$('#login_form').on('submit',function (e) {
       e.preventDefault();
       let details = $('#login_form').serialize();
       $.post('php/login.php',details,function (data) {
           if(data === 'Готово!'){
               $('.ok').text(function () {
                   return data;
               });
               $('.ok').css('display','block');
               $('.showError').css('display','none');
               $('.ok').css('margin','50px');
               $('.socials_btns').css('display','none');
               $('#login_form').css('display','none');
           }else{
               $('.showError').text(function () {
                   return data;
               });
               $('.showError').css('display','block');
               $('.ok').css('display','none');
           }
       })
   })
  • Вопрос задан
  • 1347 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Для начала:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

пока сайт не заработает в штатном режиме эти строчки должны быть первыми в скрипте. После этого уже можно что-то дебажить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект