iamdivine
@iamdivine

Просмотр сайта в cron?

Как сделать чтобы в cron просматривался сайт каждые 10 сек
Именно ссайт по ссылке а не php /путь/
Я знаю, что в кроне минимум минута, но мне важно чтобы было 10 сек
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@feanor7
Системный администратор
не знаю насчет просматривал...не очень понимаю что скрипт делает, но раз в 15 секунд запускать:
*/1 * * * * root /home/mybin/script.sh; /bin/sleep 15; /home/mybin/script.sh; /bin/sleep 15; /home/mybin/script.sh; /bin/sleep 15; /home/mybin/script.sh
по аналогии можете и 10 сек поставить, но и конвеер придется расширить
Ответ написан
Комментировать
semenenko88
@semenenko88
Системный администратор
Я бы крон не использовал, написал бы скрипт такого вида:
funktion(){
команды проверяющие сайт
}

for ((;;))
do
   funktion
   sleep 10
done


И этот скрипт запускал бы при старте машины.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы