Почему не находится контроллер в yy2?

Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой:
yii2 advanced, создал crud с помощью gii, однако не могу вызвать контроллер, хотя он на месте в папке
Unknown Class – yii\base\UnknownClassException

Unable to find 'frontend\controllers\ResponsController

В конфиге стоит 'controllerNamespace' => '\frontend\controllers'.

Что это может быть?
P.S. в basic, Gii работает на ура
  • Вопрос задан
  • 3619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zhuravljov
@Zhuravljov
php-программист
Возможно ошибка respons - response? Вы отрываете роут respons/index, а контроллер ResponseController.
Ответ написан
Комментировать
TsarS
@TsarS Автор вопроса
Не, все оказалось на самом деле в разных неймспейсах. Непревычно было их использовать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы