Graal666
@Graal666
Тружусь

Как восстановить панель администратора в JOOMLA?

Добрый день, уважаемые Тостеровчане!
Столкнулся с проблемой работы в панели администратора JOOMLA.
Вышло так, что для улучшения душевного покоя, требовалось создать сайт. Почитал форумы, нашел информацию, решил с чего начать постигать азы. Создать сайт на CMS JOOMLA с использованием бесплатных шаблона HELIX3 и расширения SP Page Builder от копании joomshaper.
т.к. на начальном этапе сайт планировалось длительно время создавать и он не приносил бы прибыли, создал на одном из бесплатных хостингов, все было отлично, но в один прекрасный момент, они прекратили обслуживание бесплатных сайтов и решили что нужно перенести на второстепенный хостинг. вот там начались проблемы с тем что на сайт зайти было просто невозможно, постоянно лежал, загрузка страниц увеличилась в 10 раз, не получалось добраться даже до файлов. В итоге решил найти хостера с более высоким рейтингом, попросил помощи у поддержки и мы перенесли сайт на новый бесплатный хостинг. Все просто залетало, 2 недели, полет на высоте, смог наконец поставить все последние обновления, но столкнулся с проблемой что когда захожу в панель администратора CMS в расширение SP Page Builder, вместо иконок получаю квадратики (скриншот в первом спойлере, во втором спойлере ссылка на полноразмерную картинку).
Скриншот
5be3348046e15120291966.png


Проблема в том что я разбирался с панелью именно по иконкам, а учить английский уже поздно.
Если кто то сталкивался с данной проблемой, помогите в какую сторону копать, ибо пока я копать плохо умею.
P.S. пробовал полностью удалить сайт, базу данных и заново загрузить бэкап до установки обновлений, ничего не помогло. обратиться на сайт изготовитель нет возможности, их форум чтобы написать, для начала нужно купить продукт за 60$. и форум на иностранном.
Заранее всем огромное спасибо за уделенное время.
  • Вопрос задан
  • 384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
takezi
@takezi
Intelligent people are full of doubts.
Скорее всего не загружается pbfont.css или сам шрифт:
{font-family:'SP Page Builder';src:url(../fonts/sppagebuilder.eot?v=1.0.0);src:url(../fonts/sppagebuilder.eot?v=1.0.0#iefix) format('embedded-opentype'),url(../fonts/sppagebuilder.ttf?v=1.0.0) format('truetype'),url(../fonts/sppagebuilder.woff?v=1.0.0) format('woff'),url(../fonts/sppagebuilder.svg?v=1.0.0#sppagebuilder) format('svg');

Вы это должны увидеть в ошибках в консоли разработчика Chrome.
Ответ написан
0. Поскольку это joomla скачать антивирус ai-bolit.php проверить весь сайт, почистить от вирусов.
1. найди твою версию движка на оф сайте
2. скачать
3. распокавать
4. залить файлы поверх папки администратор ( самого сайта в этой папке нет, админки все идентичны)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы