Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как создать сайт на heroku из Linux?
@demsee

Как всё-таки создать сайт на heroku из Linux?

Следуя указаниям из статьи на хабре https://habr.com/post/159631/:

♦Установил snap для работы с heroku
sudo apt-get install snapd

♦Установил heroku
sudo snap install --classic heroku
♦Залогинился на heroku
snap heroku login

♦Настроил ssh для удалённой работы с github.com
ssh-keygen -t rsa -C "your_email@example.com"
После этого на гитхабе создал новый ssh-ключ, куда поместил содержимое файла id_rsa.pub

♦Скопировал к себе в домашнюю директорию папку programmer-site с github.com
git clone git@github.com:<мой логин на гитхабе>/programmer-site


♦Из папки programmer-site создал сайт
cd programmer-site 
heroku apps: create programmersite1

Сайт доступен по ссылке https://programmersite1.herokuapp.com

♦Далее, находясь в папке programmer-site, которую я клонировал с гитхаба, выполяню команду
git push heroku master

Получаю ошибку
fatal: Not a git repository (of any of the parent directories): .git

♦Прочитал, что надо выполнить соединение с сайтом. Выполняю
heroku git:remote -a programmersite1
♦Снова выполяню команду
git push heroku master
Получаю ошибку
error: src refspec master doesnt not match any.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
JRazor
@JRazor
Senior StarkOverFlow Programmer
Если я правильно понял, вы пытаетесь запушить, но не указали, что именно.

Попробуйте так:
git add .
git commit -m "Initial"
git push heroku master

Если и это было проделано, но не помогло, попробуйте так:
git push heroku HEAD:master
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы