Комментарии с обсуждения вк на сайт, как сделать?

Нужно на сайт сделать страницу с отзывами, а сами отзывы должны загружаться с обсуждения группы вконтакте. Как организовать?
  • Вопрос задан
  • 1588 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@bublik1337
<meta charset="utf-8">
<?php

$token = ""; // access_token
$group_id = 51204300; // ID Группы без минуса
$topic_id = 33003964; // ID Топика

$get_count = curl('https://api.vk.com/method/board.getComments?group_id='.$group_id.'&topic_id='.$topic_id.'&v=5.60&access_token='.$token);
$jsonGetCount = json_decode($get_count,true);
$count = $jsonGetCount['response']['count'];

for ($i = 1; $i <= $count; $i++) {

$get = curl('https://api.vk.com/method/board.getComments?group_id='.$group_id.'&topic_id='.$topic_id.'&offset='.$i.'&count=1&v=5.60&access_token='.$token);
$jsonGet = json_decode($get,true);
$user_id = $jsonGet['response']['items'][0]['from_id']; // ID Автора
$date = $jsonGet['response']['items'][0]['date']; // Дата в unixtime
$text = $jsonGet['response']['items'][0]['text']; // Текст

$fname = $jsonGet['response']['profiles'][0]['first_name']; // Имя Автора
$lname = $jsonGet['response']['profiles'][0]['last_name']; // Фамилия Автора

/*
    ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫВЕСТИ ЭТО ВСЕ. ДУМАЮ САМ СПРАВИШЬСЯ
*/

}

function curl($url) {
$ch = curl_init($url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
return $response;
}
?>
Ответ написан
alams_stoyne
@alams_stoyne
Full Stack Developer - #PHP #CSS #JS #DB
Это если просто чтоб на сайте пасали: Виджет для комментариев

Если я правильно тебя понял то тебе нужно "Вернуть список сообщений в определенной теме ВК" для этого готового виджета нет но есть API использовав которое можно легко решить твою задачу(дел на пару часов).
Ответ написан
Комментировать
@Dmitry_Fifth
Я нашел следующее решение, использующее API, но реализовано оно было еще тогда, когда не требовалась авторизация по токену:

https://github.com/MainCorp/discussions-vk

В результате сейчас ничего Вк отвечает User authorization failed: no access_token passed . Я получил токен, но не вполне понимаю, как прописать его в php-файле решения d_reviews.php . Если коллективно сможем разобраться, будет круто. Мне тоже важно решить этот вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект