wan0
@wan0
мне нравится знакомиться с новыми людьми

Почему не сохраняются изменения в MODX Элементах (Шаблон)?

После переноса сайта MODX не сохраняются изменения в Элементах (Шаблон)
Нажимаю "Сохранить" и всё пропадает, кроме кнопок Сохранить, изменения не сохраняются, после обновления страницы.
5be40b4267b63735649039.png
4 конфига поменял пути по echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];.
в базе все пути поменял

в логах только:
(ERROR @ /home/ih16/public_html/1e.ru/core/model/modx/modparser.class.php : 540) Could not find snippet with name If.
  • Вопрос задан
  • 1111 просмотров
Решения вопроса 1
wan0
@wan0 Автор вопроса
мне нравится знакомиться с новыми людьми
Руслан, спасибо!
кеш сбрасывался. удаляли ручками даже.
главное на openServer встает нормально...

Надо было попросить хостера:
я выключил ModSec на Вашем аккаунте. Проверьте сейчас пожалуйста.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Попробуйте сбросить кеш и зайти через другой браузер.
Если изменений не будет - переустановите MODX, если не поможет - обратитесь к хостингу. Дело или в MODX или в хосте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы