@EldaarLiis

Как запускать программу в Eclipse, чтобы она не требовала ввода до непосредственного запуска кода?

Только начал обучение программированию в Эклипсе и совсем не знаю почему консоль (вшитая) требует ввода данных до запуска самого кода. Хотя я может и накосячил в настройке самого Эклипса, но прошу помощи, так как в этом вовсе не понимаю.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@res2001
Developer, ex-admin
Это проявления буферизированного вывода. Т.е. по факту printf до ввода уже выполнился, но на экране еще не отобразился.
Между printf и scanf вставьте fflush(stdin).
Ответ написан
@EldaarLiis Автор вопроса
Исходя из того, что я понял, проблема в настройках самого эклипса. Консоль работает так, как и положено:
Консоль
5be806a487a61228336959.jpeg

Но при том же коде(кроме getch(), который убивает эклипс почему-то), эклипс не хочет работать как следует:
Сам эклипс
5be806e438b45364207708.jpeg

Код программы соответственно:
Код
#include
#include
#include
int main ()
{float a,b,c,p,s;
printf(" a="); scanf("%f",&a);
printf(" b="); scanf("%f",&b);
printf(" c="); scanf("%f",&c);
p=(a+b+c)/2;
s=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
printf("\n Triangle area=%.3f", s) ;
//getch();
return 0;
}


Надеюсь кто подскажет где в настройках искать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы