@denism300

Как в Wordpress назначить шаблон определенному типу записей?

Как в Wordress назначить шаблон определенному типу записей, в том числе, ранее созданным?
К примеру, есть тип записей mypost. Как сделать, чтобы все, в том числе, ранее созданные, стали выводиться на новом шаблоне?
Попробовал так: сделал шаблон, кинул в корень дочерней темы, в functions.php добавил следующий код:
global $post;
if($post->post_type == 'mypost'){
	return get_stylesheet_directory() . '/mypost.php';
}
return $template;

но не работает.
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 3
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
https://developer.wordpress.org/themes/basics/temp...
https://developer.wordpress.org/themes/basics/temp...
Милионный ответ на банальный вопрос.
Переписывать логику шаблонов самостоятельно НЕ НУЖНО.
В вашем случае шаблон должен иметь имя single-mypost.php
Ответ написан
Комментировать
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Создайте страницу с названием single-{ярлык_записи}.php
https://wp-kama.ru/id_5177/3-sposoba-sozdat-shablo...
Ответ написан
Комментировать
@FlipWho
Если тип записи "mypost", то тебе нужно файл с шаблоном этих записей назвать - single-mypost.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы