parsnabi
@parsnabi
Wordpress

Как отделить страницу профиля и Логин/Регистрация на Woocommerce?

Всем привет!

Я долго бился, искал и нигде не нашел ответа на мой вопрос. (Искал в зарубежных форумах тоже).

А вот и вопрос: Я хочу разделить страницы профиля и логин/регистрация. То есть по умолчанию есть 'account-page', который работает для консоли/профиля пользователя, если он вошел на сайт, и та же ссылка для тех кто будет заходить/регистрироваться.

Я хочу разделить эти страницы, допустим профиль оставить по этой же ссылке, а логин/регистрация сменить на другую и там кое-какие изменения произвести в интерфейсе.

А так получается, что все что я меняю в одном -> меняется там. Как этого достичь?

С Уважением,
Илья.
  • Вопрос задан
  • 426 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Palladi_N
@Palladi_N
Web dev
Как вариант:
1. Создать кастомный шаблон страницы Template Name: Login Simple и закинуть в него код с темплейта form-login.php который лежит в папке woocommerce/myaccount/ ну и соответственно назначить url
^^^^ Таким образом у вас получится отдельная страница входа и регистрации. Далее условиями можно назначить редирект в мой аккаунти если пользователь залогинен уже
<?php if ( is_user_logged_in() ) { ?>
// тут редирект
<?php } else { ?>
// тут все формы которые вытянуты из form-login.php
<?php } ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы