@senyadev0

Как получить статус типа «Играет в Google Chrome» через API Дискорда?

Порылся в документации дискорда,ничего толком не нашел.
Есть ли вообще этот метод в API?
Подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 59427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
fgvnovoross
@fgvnovoross
Javascript бот дискорд:
client.user.setGame("Google Chrome");
client.user.setStatus("online"); //или другой тип статуса

или
client.user.setPresence({
"status" : "online", //или другой тип статуса

 "game" : {

"name" : 'Google Chrome',

"type" : "PLAYING" //, (или другой тип деятельности)

//:url : "URL видео на Twich" (только если стоит WATCHING или STREAMING)

}
});


Типы статуса и типы деятельности:

Playing
- играет
Streaming
- стримит на твиче
Listening
- слушает
Watching
- смотрит на твиче

Вот!

Если ты хочешь для себя, типа ты играешь во что-то (именно играешь), то есть 2 способа (2 как первый только немного расширенный, но более сложный. В обоих ТРЕБУЕТСЯ ИМЕННО ПРОГРАММА ДИСКОРДА, чтобы через программу а не через браузер!):

1 способ:

Зайди в настройки Дискорда, выбери Game Activity, добавь этот гугл хром (скриншот)!!
5cef8494d22d9735671799.png
Потом можешь менять и название игры.
5cef84abe2352520562725.png5cef84b7b16a4577859359.png2 спобоб или вот
Ответ написан
FeNUMe
@FeNUMe
Game
В случае бота на питоне есть Member.game
Ответ написан
Комментировать
У дискорда есть шлюз: wss://gateway.discord.gg
На него необходимо отправлять запрос на авторизацию именно в этом запросе нужно указать статус и его тип, крайне не рекомендую использовать это на аккаунте пользователя, думаю объяснять почему не нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы