@Groll

Как выводить посты при помощи the_content()?

Я хочу чтобы на странице выводился блог. Реализовал это таким образом:

<?php
/* 
	Template Name: Страница с постами
*/
?>
<?php get_header() ?>
<div class="container">
	<div class="row">
		<?php if(have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
			<div class="col-sm-12 my-5 bg-primary">
				<h1><?php the_title(); ?></h1>
				<p><?php the_content(); ?></p>
			</div>
		<?php endwhile; endif; ?>
	</div>
</div>
<?php get_footer() ?>


То есть, сделал отдельный шаблон страницы блога. Но в итоге функция the_title() выводит заголовок страницы а не название поста, а функция the_content() не выводит ничего вообще.

А мне бы хотелось, чтобы на тсранице были все посты которые я создал, т.е. название поста, а снизу его текст, ну, собственно это и видно по HTML разметке.
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
ya-vitaliy
@ya-vitaliy
Верстаю... + wordpress и пробую Laravel
<?php 
$query = new WP_Query( array('post_type' => 'post', 'posts_per_page'=>-1 );
?>
<?php if($query->have_posts()) : while ($query->have_posts()) : $query->the_post(); ?>
      <div class="col-sm-12 my-5 bg-primary">
        <h1><?php the_title(); ?></h1>
        <p><?php the_content(); ?></p>
      </div>
    <?php endwhile; endif; ?>

Больше информации ищите здесь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы