serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как выбрать пост с категорией и типом записей в плагине cabon fields 2.2 wordpress?

Читаю документацию и не могу понять, как привязать тип записей и категорию?
Вот мой код
add_action( 'carbon_fields_register_fields', 'crb_attach_post_meta' );
function crb_attach_post_meta() {
	Container::make( 'post_meta', 'Custom Data' )
	    ->where( 'post_type', '=', 'post' )
	    ->where( 'post_format', '=', 'video' )
	    ->where( 'post_term', '=', 'broder' )
	    ->add_fields( array(
	        Field::make( 'map', 'crb_location' )
	            ->set_position( 37.423156, -122.084917, 14 ),
	        Field::make( 'sidebar', 'crb_custom_sidebar' ),
	        Field::make( 'image', 'crb_photo' ),
	    ));
}


post_term - не работает.

Если я его добавляю, выборка типа поста не работает.
Поля отображаются всегда.

Где я могу найти более подробную документацию?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
kobyakovdima
@kobyakovdima
Любитель экспериментов
Здравствуйте. Об этом упоминается в документации на странице Condition Types. Попробуйте так:

add_action( 'carbon_fields_register_fields', 'crb_attach_post_meta' );
function crb_attach_post_meta() {
  Container::make( 'post_meta', 'Custom Data' )
      ->where( 'post_type', '=', 'post' )
      ->where( 'post_format', '=', 'video' )
      ->where( 'post_term', '=', array(
           'field'          => 'slug',
            'value'        => 'broder',
            'taxonomy' => 'category',
       ) )
      ->add_fields( array(
          Field::make( 'map', 'crb_location' )
              ->set_position( 37.423156, -122.084917, 14 ),
          Field::make( 'sidebar', 'crb_custom_sidebar' ),
          Field::make( 'image', 'crb_photo' ),
      ));
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы