@angry_yum

Что это за слайдер?

Здравствуйте. Попросили сайт сделанный на конструкторе переделать в норм врстку.
Все уже готово, только не знаю, что это за слайде, нужен или такой или максимально близкий к нему.
Сайт с слайдер https://volmix.ecwid.com/CLASSIC-c31080181 (в самом низу)
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
vadimkot
@vadimkot Куратор тега CSS
В swiper это Multi Row Slides Layout - устанавливается свойством slidesPerColumn
https://idangero.us/swiper/demos/170-slides-per-co...
https://github.com/nolimits4web/Swiper/blob/master...
все остальное настраивается и стилизуется под ваши нужды

P.S. На том сайте используют https://elfsight.com/instagram-feed-instashow/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@WinnerIT
Программист и фотограф-любитель
Вы имеете в виду:
5beae3e818f44765995905.png?

Так этим элементов вызывается самописная функция: scrollToTile(), которая находит селектор в документе и прокручивает его в видимую область окна браузера. Этакий самописный parallax scrolling
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы