@Ogureccc

Может ли 1С забирая заказы с сайта xml файлом забирать еще и изображения?

Может ли 1С забирая заказы с сайта xml файлом забирать еще и изображения?
При оформления заказа на сайте пользователи имеют возможность прикреплять изображения, сайт отдает 1Ске xml файл с заказами, возможно ли с xml файлом передать в 1С еще и эти изображения либо ссылкой либо в формате base64? Звучит бредово, понимаю, но задачка висит уже 2 недели. Пытался гуглить этот вопрос, но на эту тему ничего не нашел.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Вполне.
Нужно будет добавить в файл имена изображений, и доработать обработку загрузки.
Ответ написан
AlexeyCaTHaR
@AlexeyCaTHaR
Ставите обработку события = при создании заказа.
В методе можете открывать изображение банально через file_get_contents.
Полученную инфу в поле заказа складывайте. В выгрузке укажите получение этого поля.
Ответ написан
Комментировать
@nihi1ist
Может в формате Base64. В том же xml-файле. Если конфигурация типовая, то там есть общий модуль ПрисоединенныеФайлыСлужебный. Как пример вызова процедуры из модуля:
ПрисоединенныеФайлыСлужебный.ЗаписатьФайлВИнформационнуюБазу(Объект.Ссылка, Объект.ФайлХранилище.Получить());

А так, лучше смотреть в сторону обмена данными. Если настроишь выгрузку в нужном формате, а так же обмен при появлении файла. То думаю заработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект