@lemast

Не работает скрипт после ajax, что делать?

Добрый вечер товарищи, подозреваю что вопрос не сложный, но никак не могу разобраться, так что прошу о помощи.

Есть скрипт:


При клике на .popuplogin к .socnetauthbox-bg добавляется .pop - все работает как нужно.

Также есть некий блок c контентом загружающийся через ajax в котором тоже находится .popuplogin, после загрузки блока жму на .popuplogin и ни чего не происходит. Нужно каким то образом переписать скрипт, пробовал разные варианты, но к сожалению мой опыт в java скуден и ничего не получилось(((
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@lemast Автор вопроса
Поспешил писать, решение вот:

$('body').on('click', '.popuplogin', function() {
$(".socnetauthbox-bg").toggleClass("pop").fadeIn(500).delay(500); return false;
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@darknefrit
В JAVA Или avascript ?
Как у вас происходит обработка клика ?
Повесьте на элемент и будет работать
Либо делегируйте eventlistener на родительский блок куда загружается Ваш ajax контент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект