lamo4ok
@lamo4ok
Программист

Как определить, что мы в данный момент выводим «категорию по умолчанию»?

Есть WP, на нем установлен WC, и там конечно же есть категория товаров, отмеченная как категория по умолчанию. Как нам определить при выводе шаблона `archive-product.php`, что мы в данный момент собираемся отображать именно эту категорию? Нужно это для того, чтобы в категории по умолчанию не печатать определенный текст, который печатается во всех остальных категориях.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
av-nexter
@av-nexter
Категория по умолчанию хранится в опции "default_product_cat". Вот пример как вы можете использовать проверку
$default_category_id = get_option( 'default_product_cat', 0 );

if ( is_tax( 'product_cat', $default_category_id ) ) {
	echo 'Default Category!';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы