@marsel81

Как узнать в каком из h1 был совершен клик по кнопке?

У меня есть bookshelf блок, который в себе имеет кнопку addBook. Т.к bookshelf много и отличаются они лишь h1 содержимым,то, как определить, в каком из блоков bookshelf была кликнута addBook? ПРобовал делать с помощью console.log(this.tagName); в $(document).on('click','#btn_addBook',function(e), но он выдает лишь код кнопки.

jsfiddle.net/0r5domp6
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
$(document).on('click','#btn_addBook',function(e)
Так у вас же явно указана кнопка #btn_addBook', вот ее он и выводит.
Возможно вы хотели слделать что-то другое, но тайные желания довольно сложно угадывать.

Не смотря на то, что ваш код не работает, можно предположить, что по задумке, он должен добавлять вот эту хрень при каждом клике на "добавить полку"
'<div id="bookshelf"><h1 class=bookshelf_name>' + shelfname.name + '</h1><input type="text" id="bookname"/><p id="btn_addBook">add</p></div>'

Если полоко будет больше одной, то это ошибка, ибо размещать на одной странице несколько элементов с одинаковыми id НЕЛЬЗЯ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы