AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"

Чем отличается backend в веб от мобильного?

Делаю backend для сайтов, тут предложили написать для мобильного приложения, чем отличается backend для мобильных от backend для web?
Как я представляю:
Делается запрос на определенный адрес, например email, pass, я его обрабатываю, проверяю правильность и сверяю с бд, дальше возвращаю ответ json. Дальше, я бы в вебе записал информацию в сессию и с сессией работал бы. А как там проходит работа с сессиями? Есть ли там вообще сессии? Если можно, то статью по этому поводу. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1390 просмотров
Решения вопроса 1
@ber_enot
Веб-разработчик, Vue.js / Node.js
Используйте API и токены:
после аутентификации пользователю выдавайте токен, а у себя записывайте в БД.

Остальной бэкэнд ничем не отличается от бэкэнда для веба. На то он и бэкэнд, чтобы мог использоваться многими (разными) клиентами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Имхо, отличий - 0.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы