@skuvaWeb

Как правильно стилизовать yandex map baloon content?

Проблема такая:
Использую яндекс карты, при инициализации создаю свои метки с моим контентом внутри. Все устраивает, но хочу поменять например дефолтный крестик, изменяю стили в своём css, и через неделю обнаруживаю что они не работают больше. Оказалось, что все элементы яндекс карты имеют название класса, основаного на версии что-ли.
5bef7084dd9a4797462951.png
Так вот, когда я неделю назад писал свои стили, я писал классы с префиксом "ymaps-2-1-69", а сейчас это "ymaps-2-1-71". Я что-то делаю не так? Как правильно поступать в таких ситуациях?
  • Вопрос задан
  • 1962 просмотра
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Неправильно.
Есть же пример в песочнице с кастомным крестиком.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ildar-meyker
Мне тоже было лень делать все правильно ради небольшой кастомизации. Правильно, конечно, как в примере в песочнице, но я решил просто жестко определять версию при подключении. Вполне рабочее решение, я считаю.
<script src="https://api-maps.yandex.ru/2.1.73/?apikey={КЛЮЧ}&lang=ru_RU"></script>
Ответ написан
Комментировать
Moskus
@Moskus
Добавляйте туда не текст, а html, с каким-нибудь своим классом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы