WarmLampGuy
@WarmLampGuy
Начинающий Java разработчик.

Как в java сделать метод выполняемый только по вызову?

Я новичок в Java и есть вопрос. Есть ли техническая возможность реализовать метод, который не будет выполняться до тех пор пока он не будет вызван другим методом.
Грубо говоря код примерно такой. Мне необходимо чтобы метод restart() выполнялся только когда его вызовет метод run() при условии что значение Running == falce. Однако метод выполняется при запуске программы, до наступления нужных мне условий.

class Game{

private boolean running = true;

public void run() {
        while (running) {
            тут какие то методы которые выполняются и не мешают
        }
        while (!running){
              restart();
        }
    }

public boolean restart() {
            running = true;
            return true;
    }

}
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
vadimpopov94
@vadimpopov94
Dev
Метод не может быть выполнен сам, если у тебя в листинге например два метода, один как точка входа в программу запустится при старте, второй и другие только если ты его вызовешь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы