@nordwind2013

Что посоветуете для динамического рендеринга html в ASP.NET MVC приложении?

Вот какое дело. Необходимо использовать Razor. При асинк запросе, получаем один из трех статусов. И в зависимости от этого статуса, нужно изменять содержимое блока без полного обновления страницы. React требует полного отказа от Razor-движка, насколько я это понимаю. Подытожив, что заюзать, чтобы безболезненно динамически изменять содержимое модального окна элегантно? PS. Я бэкэнд разработчик далекий от новых течений фронта. Прошу помощи, желательно с примером кода. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
@kttotto
пофиг на чем писать
На razor сингл пейдж не сделать, ибо razor - это рендеринг на стороне сервера. Можно реактом и не пользоваться, но без js не обойтись. Аяксом запросить частичное представление и результат вставить в блок модального окна.

В коде это примерно так будет
$.ajax({
	type: "POST",
	url: window.baseUrl + "Controller/Action",
	data: params,
	success: function (result) {
		if (result) {
			$(".modal").html(result);
		}
	})
	
public ActionResult Action(IncomingParameters params)
{
	var model = Anything(params);
	return PartialView("Action", model);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы