@podkudahka
крутой

Здраствуйте, на гитхабе не загружается слик слайдер и анимация якорей, оба эти скрипты написаны на jguery, по этому я думаю дело в нем?

Дома все работает, а вот на гите нет. Помогите пожалуйста

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
    <script src="slick/slick.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">  
      $(document).ready(function(){
        $('.about-us__slider').slick({
          infinite: true,
          slidesToShow: 3,
          slidesToScroll: 1,
          arrows: true,
          prevArrow: '<img class="about-us__navigation-prevArrow" src="img/arrow.png">',
          nextArrow: '<img class="about-us__navigation-nextArrow" src="img/arrow.png">'
        });
      });
    </script>
    <!-- ***************** анимация якорей ************* -->
    <script type="text/javascript">
    $(function(){
            $("a[href^='#']").click(function(){
                    var _href = $(this).attr("href");
                    $("html, body").animate({scrollTop: $(_href).offset().top+"px"});
                    return false;
            });
    });
    </script>
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
гит - это не хостинг. в реадми картинку с того же гита можно вставить через cdn.jsdelivr.net
github-pages возможно имели в виду ?
проверьте что мастер и head совпадают . Скорее всего что-то не так сделали
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы