ZZZ1234
@ZZZ1234
Front-End

Как на бутстрапе сделать колонки правую и левую фиксированной а контент растягивающимся?

Есть такое построение колонок
<div class="col-md-3 col-lg-3></div>
<div class="col-md-6 col-lg-6></div>
<div class="col-md-3 col-lg-3></div>

нужно сделать что-бы у правой и левой колонки было по 300px а контент при этом растягивался на всю ширину, подскажите как это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Тут и бутстрап не нужен -_-
1. https://codepen.io/andreysh/pen/xQXeMJ
2. https://codepen.io/andreysh/pen/jQGRJy

upd: в вопросе не видно код примера
col-md-3 col-lg-3 - делит только на проценты, поэтому нужно использовать простые блоки
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы