RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Вытащить атрибут по клику в iframe, возможно ли?

Есть iframe:

<iframe src="https://www.kontur-extern.ru/widget/price"></iframe>


Когда в нем выбираешь то что нужно, появляется кнопка "ПОДКЛЮЧИТЬСЯ", нужно сделать так чтобы по клику на нее я получал атрибуты написанные в ней.
<a data-comment="Выбранный тариф: Отчет.ру, Категория: Юридическое лицо, Режим: специальный режим" data-region="77" data-tariff="67" class="js-tariffSelectionBuy">Подключиться</a>


Возможно ли такое реализовать?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexhovansky
Почитайте про postMessage, с помощью которого можно общаться с открытым iframe.
Само собой, речь про случай, когда в iframe Вы сами можете управлять исходным кодом.
Если Вы встроили iframe со сторонним адресом на свой сайт, то сделать с ним Вы вряд что-то ли сможете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы