@swt1337

Как сделать чтоб https не блокировал подгрузку внешних скриптов на сайте?

Всем привет. Нужна помощь. Когда я подключил на сайт https он стал блокировать подгрузку внешних js скриптов.
5bf5c2211a527299505024.png
Как исправить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 2
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Я на более чем 100% уверен, что вы можете просто поменять протокол у загружаемых скриптов вручную. Чтобы такого не было, я всегда пишу
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>

а не
<script src="http//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
Ответ написан
savostin
@savostin
Еще один программист
подключать скрипты как <script src="//some.domain.com/path/to/script.js">
Т.е. вместо http:// писать //
Тогда скрипты будут загружаться по https если запрошен Ваш сайт по https и наоборот.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nginx proxy_pass и подключать по локальному адресу.
Или выкачать его на свой сервер к своим ресурсам
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект