CoolHeart
@CoolHeart
Junior FrontEnd developer

Как по кнопке формы обновить страницу, а потом передать post запросом данные?

Добрый день!
У меня стоит задача средствами JS (желательно) и как можно проще для своего понимания сделать чтоб по клику на кнопку input type="submit" сначала страница перезагрузилась и потом тут же передала POST данные из этой формы на скрипт указанный в action.

P.S. Понимаю, что это адский "колхоз", но это решит мою проблему в сжатые сроки. Если нужно, напишу зачем всё это, просто долго писать.
  • Вопрос задан
  • 824 просмотра
Решения вопроса 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
1) сохранить данные формы в своих полях. тут поможет localstorage и руки или jquery плагин
2) это повесить на нажатие кнопки которая должна отправлять location.reload();
3) потом после перезагрузки ( снова тут localstorage применяем ) имитируем клик по невидимой кнопке реальной отправки. имитация $("по какому будем кликать").target("click")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CoolHeart
@CoolHeart Автор вопроса
Junior FrontEnd developer
Решил задачу, вот код, если кому нужно будет:
$('#cart-form-installment').on('click', function(){
                localStorage.setItem('myKey', '1');
                location.reload();
              });
              $(document).ready(function() {
              var localValue = localStorage.getItem('myKey');
              if(localValue=='1'){
                  localStorage.removeItem("myKey");
                  setTimeout(function(){
                    $('#cart-form-installment-true').click();
                  },300);    
                }else{
                  return false;
                }
              });
Ответ написан
Комментировать
leni_m
@leni_m
ЧупаКобрус
перед отправкой данных обновите страницу, только данные потеряются, поэтому их надо сохранить перед обновлением, в чем проблема то?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект