@Satangelus

На чем сейчас делают верстку html?

Вопрос конечно "динозаврский", но так сложилось. Понадобилось сделать сайт. В связи с тем, что последний раз html ваял лет "дцать" назад, поднялся вопрос на чем сейчас делается верстка страничек.

Планируется в бакграунде php,на фронте html5+typescript. Есть ли какие ide заточенные под веб-разработку? Если нет, чем лучше пользоваться для верстки.

З.Ы.Ж. Если вы хотите предложить notepad, воздержитесь от написания ответа(комментария).
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
@Mezza
Композитор, аранжировщик, музыкант
Brackets + плагины на любой вкус
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@uroot
Лично я для HTML+CSS+JS использую VS Code, но можно и Atom. Первый построен на втором, кстати.

Ещё Brackets достаточно годный. Sublime Text 3 слишком устарелый. Чтобы эму приблизится к VS Code необходимо будет установить десяток плагинов.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Чтобы выучить Вам корректную разметку блоков для современной вёрстки - потребуется около 1-2 месяцев.
Если сайт нужен прямо сейчас, то советую установить любую CMS и найти подходящий шаблон (или заказать его разработку на фрилансе).

Или использовать готовые конструкторы, где вёрстка идёт совсем без редактирования HTML-кода.
Например, Mobirise.
Ответ написан
Комментировать
PavelMonro
@PavelMonro
Sublime Text, Vs Code, кстати часто Notepad++ очень выручал под виндой) Но давно виндой не пользуюсь
Ответ написан
Комментировать
@Azamat_Umirzakoff
VS Code, Brackets, HTMLPad
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект