Как импортировать pygame в проект?

Возникла проблема с импортированием билиотеки pygame в проект. При просмотре списка установленных пакетов с помощью p pygame вроде установлен, но при импортировании в проект он ругается: no module named pygame.
  • Вопрос задан
  • 7162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ternick
@Ternick
1) Какая у вас версия python ?
2) Какая ИДЕ: PyCharm-> Сам устанавливает пакеты.
3) Установить pygame - pip install pygame
4) После установки воспользуйтесь - pip list и ищите в ней pygame если есть то по идее всё должно работать.
5) Попробуйте переустановить сначала -> pip uninstall pygame, потом пункт 3
6)По идее всё должно работать, так же работу модуля можно проверить так :
открыть консоль и написать py и в самом интерпритаторе написать import pygame если после этой строки ошибок нет, значит проблема в IDE :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы