Как проверить наличие значения в JSON-файле с помощью Vue.js?

Добрый день. Только начал изучать Vue.js, есть задача получить данные из JSON-файла (который генерирую сам) и перед выводом его в теле документа проверить на наличие значения переменной.

Структура JSON файла:
{
	"appid": "280",
	"name": "Half-Life: Source",
	"developer": "Valve",
	"publisher": "Valve",
	"localization": "sts",
	"localization_released": "2017\/09\/04",
	"game_released": "1 чер 2004",
	"loc_desc": "Локалізація від STS UA у вигляді модифікаці.",
	"short_desc": "Легендарний екшн про доктора Ґордона Фрімена, чий один день на роботі у корпорації «Блек-Меса» змінив увесь світ.",
	"short_desc_steam": "",
	"os_windows": "1",
	"os_linux": "1",
	"os_mac": "1",
	"is_f2p": "1",
	"img1_url": "https:\/\/i.imgur.com\/HS7rqcw.jpg",
	"img1_ur2": "https:\/\/i.imgur.com\/CdNI6EC.jpg",
	"img1_ur3": "https:\/\/i.imgur.com\/xW4FrDs.jpg",
	"price_uah": "169",
	"download_url": "http:\/\/steamcommunity.com\/sharedfiles\/filedetails\/?id=1127260686",
	"translate_url": ""
}


К примеру необходимо проверить переменную translate_url и не выводить окружающий её слой, например
<small class="translate_url">Crowdin URL: {{ info.translate_url }}</small>


Пример кода.
  • Вопрос задан
  • 889 просмотров
Решения вопроса 1
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
<small v-if="getTranslateURL" class="translate_url">Crowdin URL: {{getTranslateURL}}</small>

computed: {
    getTranslateURL() {
        if(info.translate_url !== '') {
            return info.translate_url
        } else return false
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы