На какую ЗП можно рассчитывать с 2-летним опытом работы?

Хочу сменить текущее место работы, и сразу возник вопрос - какую желательную ЗП указать в резюме?
Опыт работы 2 года.
Технологии:
PHP, MySQL, Yii2, Laravel. ООП - На хорошем уровне;
Git, Js, Jquery, Верстка, Docker, Linux, Конфигурирование стека LAMP, Структуры данных, Паттерны проектирования - на среднем уровне;
Vue.js, Symfony, GoLang, Python, Bash, Postgres, Redis, Node.js - ниже среднего;
Алгоритмы и в целом математическая подготовка, C++ - плохо;

Обязательное условие: удаленная работа без бесконечных видеозвонков.

Сейчас мне платят 60 тыс.

На какую ЗП можно рассчитывать при таком бэкграунде?
Если в резюме укажу 100-120тыс. р., будет ли это выглядеть как наглость и самоуверенность? ))

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2319 просмотров
Решения вопроса 2
vt4a2h
@vt4a2h
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
На мой взгляд, в резюме не должно быть указано з/п, вообще.
В плане уровня з/п... Любая, за которую сможете себя продать. А о наглости и самоуверенности тут вообще не стоит думать.
Ответ написан
Комментировать
В настоящий момент ситуация в php выглядит так.

Если это it-компания (главный продукт it-решение), то начинаем от 80к, дальше за пару лет просим до 110-140.
Если это какая-то компания, которой требуется php разработчик, то 60-80к начало, дальше до 100.

Это актуально для Москвы, Питера, НН, Казани, Новосибирска. Если город поменьше, то убираем 10-15%.

Если ты программист уже наивысшего качества, то там совсем другие условия и предложения, но если искать с рынка, то примерно так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
На любую
Можно хоть 500к
Ответ написан
Комментировать
@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.
Оцените за сколько лично вы готовы покинуть вашу компанию и коллектив. Столько и пишите. Так как за меньшие деньги уходить всё равно не станете. А больше писать нет смысла так как будете рады меньшей сумме.

Я условно у себя в резюме пишу цену по формуле "ЗП-сейчас + 50%" итого мне всё равно дорого это или нет.
Если кто то готов столько платить значит не дорого. А если не кто не готов платить именно мне эти деньги, то значит мой нынешний работодатель платит достаточно.
Ответ написан
Комментировать
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Если бы вы выбрали одну строчку из понаписанного и её до отличного уровня прокачали, то можно на 200-250 спокойно, и это будет не наглость, а объективность.
Если рассматриваете только российские офисы, то тогда на 3 можно разделить)
Ответ написан
Комментировать
@stratosmi
От 10 до 400 тыс. рублей.

Но: какая разница "на что можно рассчитывать"?
Ни один из советчиков тут не собирается вам платить этих огромных обещанных ими сумм.

Имеет значение только то, что вы лично найдете.

Если в резюме укажу 100-120тыс. р. - будет ли это выглядеть как наглость и самоуверенность? ))

И что с того? А по жизни вы белый и пушистый?
Ответ написан
Комментировать
Если укажете, и получите положительный ответ, то большая просьба, сообщите мне в личке название этой компании. :D IMHO, "2 года опыта работы" и перечень освоенных технологий не вяжутся ну никак. :) Если Вы за 2 года освоили все вышеперечисленное на том уровне, который Вы сами обозначили, то да, 60 т.р. маловато, можете просить и 500. Вот только лично я в этом сильно сомневаюсь. Даже для вундеркинда, такой прогресс выглядит подозрительно стремительным. Вы точно всё это знаете? ( хотя-бы плохо), или просто слышали о бо всём этом в течение 2-х лет? :) Вы упомянули "верстка на хорошем уровне", но ни словом не обмолвились ни про HTML, ни про CSS. :D Перечень Ваших достижений: "Git, Js, Jquery, Верстка, Docker, Linux, Конфигурирование стека LAMP, Структуры данных, Паттерны проектирования - на среднем уровне;" просто напоминает сильно урезанный список нынешних IT-технологий. :) Учитывая все вышеперечисленное, Ваше безграмотное письмо, я-бы посоветовал Вам держаться за ту работу, на которой Вам, по какому-то недоразумению, ещё и платят. :) У нас подобными резюме мусорный ящик регулярно полон. :) По-моему, Вы просто школьник ( BolgenOS и антивирус Бабушкина, ага :D ), который считает Гейтса программистом, а Джобса электронщиком. :D
Ответ написан
@abbaboka
Если в резюме укажу 100-120тыс. р., будет ли это выглядеть как наглость и самоуверенность? ))

А какая вам разница что о вас подумают ДО?
Имхо, вас должно больше беспокоить ситуация ПОСЛЕ, когда поймут, что вы этих денег не стоите и уволят и всем будут давать самые плохие рекомендации (да, да, да, работодатели частенько созваниваются, а то и вовсе хорошо знакомы между собой и честно говорят друг другу стоит ли брать того или иного специалиста).

PHP, MySQL, Yii2, Laravel. ООП - На хорошем уровне;

За 2 года-то?
Ага, конечно.

Vue.js, Symfony, GoLang, Python, Bash, Postgres, Redis, Node.js - ниже среднего;

Для работодателя/заказчика важны те ваши навыки, что непосредственно связаны с вашей работой.
Ну вот представьте себе, что вы еще и на гитаре играете и на вольтижировку на лошади умеете делать. Это тоже должно повлиять на вашу зарплату (не музыканта, не каскадера, а программера)?
Круг интересов немножко влияет, так как определенным образом характеризует вас как человека. Но платить будут не столько за круг интересов, сколько за пользу, что вы можете принести фирме.

Знание английского. Лучше - бегло-разговорно - это действительно позволяет существенно поднять оплату труда. Тогда вам доступен весь мир заказчиков/работодателей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы