Cheizer
@Cheizer

Как сделать разные домены для контекстов в MODX REVO?

Друзья, как сделать мультисайтовость на MODX REVO с помощью контекстов понятно, но в рамках ОДНОГО домена, а вот есть ли возможность сделать тоже самое но на разных доменах в рамках одного сайта?

Например есть контекст сайт1 и его содержимое показывается по домену site.ru
И другой контекст сайд 2 и его содержимое показывается по домену site2.ru

Вот не получается, все на домен по умолчанию ведет.
  • Вопрос задан
  • 414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Идея там точно такая же, модексу по большому счету все равно, на субдомен или на домен перебрасывать. Плагин для редиректа на нужный домен используется? Нужен. Посмотрите, инфы на сей счет на самом деле много: погуглил

<?php
/* don't execute if in the Manager */
if ($modx->context->get('key') == 'mgr') {
        return;
}
 
switch (strtolower(MODX_HTTP_HOST)) {
        case 'domain2.tld':
                // if the http_host is of a specific domain, switch the context
                $modx->switchContext('domain2.tld');
                break;
        case 'domain3.tld':
                // if the http_host is of a specific domain, switch the context
                $modx->switchContext('domain3.tld');
                break;
        default:
                // by default, don't do anything
                break;
}
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы