tripcollor
@tripcollor

Почему в Google chrome пропадают стили при внутренней прокрутке position: fixed элемента?

Пример кода тут
Есть position: fixed контейнер у него есть скроллбар, внутри него есть элементы и их можно скролить.
На одном из этих элементов прописан class="selected" этот класс задает задний фон. Если прокрутить ниже а потом вернутся к выбранному class="selected" элементу задний фон исчезает.
Что за нафиг? Как это побороть?
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Решения вопроса 1
tripcollor
@tripcollor Автор вопроса
Нужно поставить дочерним элементам position: relative; тогда все норм будет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
ничего не пропадает. Смотрите через консоль. Скорее всего есть какой-то скрипт, который удаляет класс selected
Ответ написан
@frees2
Возможно, с подобным сталкивался при раскрытии списков. Просто поставьте между блоками прокрутки
<div style="clear: both; "></div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы