JSONObject динамически изменяется, как его обойти?

парсится такой JSON:
{"ChampionLA54":{"availability":1,"brand":"Champion","description":"","number":"LA54","numberFix":"LA54"},"GOTTWALDLA54":{"availability":1,"brand":"GOTTWALD","description":"","number":"LA54","numberFix":"LA54"},"Mahle/KnechtLA54":{"availability":1,"brand":"Mahle/Knecht","description":"Фильтр, воздух во внутренном пространстве","number":"LA54","numberFix":"LA54"}}

Пытаюсь получить так:

try {
JSONObject jsonresponce = new JSONObject(response);
JSONObject userInfo = jsonresponce.getJSONObject("ChampionLA54");
brsndP = userInfo.getString("brand");
artP = userInfo.getString("number");
nalP = userInfo.getString("availability");
desP = userInfo.getString("description");

} catch (JSONException e) {
e.printStackTrace();
}
но переменная "ChampionLA54" динамически изменяется, как распарсить ответ обходя "ChampionLA54", "GOTTWALDLA54", "Mahle/KnechtLA54"?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alsolovyev
@alsolovyev
я есть тупой(перепутал языки). Попытка номер два в комментарии
Не понял в чем проблема. Путь такой вариант будет: пройдитесь по каждому ключу(Object.keys()) в объекте:
for (var key in obj) {
    if (obj.hasOwnProperty(key)) {
        console.log(obj[key]); // print all object items 
    };
}

, где obj - объект респонса

ps или используйте Object.values(). Аналогично по значениям пройтись
Ответ написан
@aol-nnov
попробуй jackson-ом в HashMap переводить, и потом бери только значения.

https://www.mkyong.com/java/how-to-convert-java-ma...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
23 апр. 2024, в 11:46
3000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 11:38
20000 руб./за проект