@ligisayan

Почему плагин геолокации отображает другой город?

Всем привет! На сайте wordpress установлен плагин геолокации WT GeoTargeting.
Прописываю в коде:
<span class="city">г. <?php echo do_shortcode('[wt_geotargeting get="city"]'); ?></span>

Но, отображается почему-то город Новосибирск вместо Владивостока в котором нахожусь. В чем может быть причина и как исправить?
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
В чем может быть причина

Причина может быть в вашем ip
Он привязан к этому городу. Зайдите через тор браузер - покажет совсем другой город.
Все эти определяторы городов не хвастаются 100% точностью.

Но если вы заходите с мобильного и сайт просит вас разрешения дать ему данные геолокации - и вы не отказываете - то точность будет высокая.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы