vladisNN
@vladisNN
сисадмин

1с сервер на Linux. Ошибка совместного доступа к файлу '/tmp/v8_*'?

Как победить? Ошибка вываливается при обмене с сайтом на 1с-битрикс(интернет-магазин)
"{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(1516)}: Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеТекста)
ЧтениеТекста = Новый ЧтениеТекста(ИмяФайлаОтвета, лКодировка);
по причине:
Ошибка совместного доступа к файлу '/tmp/v8_произвольное имя файла"

Сервер 1с Centos6.9, платформа 8.3 (8.3.13.1513). sticky bit на /tmp есть, пробовали и без него, результат тот же.
Пробовали tmpdir для пользователя usr1cv8 менять на другой, не помогает.
Заметил, что после возникновения ошибки искомого файла в каталоге /tmp уже нет.
  • Вопрос задан
  • 737 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
проверить насчет других заданий обмена стартующих одновременно.
возможно другая база которая пытается сделать обмен.
убедиться что сторонние программы вроде файлового антивируса не установлены.
почистить кэш.
поменять платформу.
Ответ написан
Комментировать
mikes
@mikes
Переход на postgress не предлагать?
Ответ написан
@Dwarrior
Случаем рядом второй базы (тестовой) с работающим обменом нет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы