@saund901

Как решить ошибку с подключением используя mysql.connector?

mysql.connector.erros.OperationalError: 2055: lost connection to MySQL Server at 'localhist:1433', system error: 10054

cnx=mysql.connector.connect(user="SA", passwd="pass", host="localhost", port="1433", database="test")
cur = cnx.cursor()
cur.execute("show table")
for X in cur:
   Print x
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Если у вас подключение через какой-то медленный туннель, возможно, надо увеличить connect_timeout в настройках mysql сервера.

Эта ошибка, практически наверняка, не связана с mysql.connector. Стоит попробовать сделать то же в консольном mysql клиенте и убедиться, что ошибка будет та же.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы