@GennadyPHP

Почему не работают сессии?

Не работают сессии на хостинге. На локальном сервере все замечательно.

Ошибка:
[02-Dec-2018 14:29:28 UTC] PHP Warning:  ini_set(): Headers already sent. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home/****/public_html/index.php on line 4
[02-Dec-2018 14:29:28 UTC] PHP Warning:  session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/****/public_html/index.php on line 5


PHP-код index.php
<?php
if(!session_id())
{
	ini_set('session.cookie_lifetime', 365 * 60 * 60 * 24);
	session_start();
}


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1083 просмотра
Решения вопроса 1
@GennadyPHP Автор вопроса
Бог его знает в чем была проблема, просто переписал код на следующий:

<?php
ini_set('session.cookie_lifetime', 365 * 60 * 60 * 24);
if(!session_id()) session_start();


Найду логическое объяснение, напишу)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimastik1986
@dimastik1986
учусь
проверьте включены ли сессии на хостинге
phpinfo()
Ответ написан
Комментировать
@Mysterion
Без строки ini_set проверьте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы