@madc0de

Как сделать кастомный чпу из site.ru/client/userid=1 в wordpress?

Есть страница site.ru/client , если к ней добавить userid=1 то выводится другой дизайн с информацией о юзере с id 1.

Как можно кастомизировать код и добавить чпу к этой конструкции, чтобы ссылка была вида site.ru/client/username

в page-client.php смена дизайна происходит простым if( isset( $_GET['userid'] ) ){...
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Подробнее опишите саму суть задачи и вашу текущую архитектуру данных. Сейчас это звучит как дичь и костыли. Подозреваю, что clients вам надо делать как custom post type.
Ответ написан
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
может редиркт?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы