@EastJesus

Почему Axios не видит файл?

Здравствуйте, на Vue.JS с помощью Axios получаю данные из JSON файла, все работает хорошо:
created() {
        axios
        .get('http://localhost:8080/json/cars.json')
        .then(response => (this.info = response.data));
    }


Но есть пытаюсь занести в этот же файл данные, консоль возвращает 404 (файл не найден), что не так?
axios.post('http://localhost:8080/json/cars.json', {
                id: '3',
                name: 'Flintstone'
            })


Файл хранится в public/json/cars.json, пробовал и в корень кидать, не помогает
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Вы не можете через клиент (JS) заносить напрямую данные на сервер. На сервере должен быть скрипт, который принимает ваши данные, проверяет их и сохраняет в файл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Djaler
@Djaler
Сеньор-помидор
Это так не работает. На стороне сервера должен быть обработчик POST запроса, который обновит содержимое файла
Ответ написан
Комментировать
@imhuman
Вы уверены, что запись в файл делается именно так?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект