Как сделать подрузку новостей из других вкладок Navs Bootstrap в AJAX?

Не знаю как сделать...
Нужно что бы другие вкладки не грузили новости, пока не переключится на них!
И подрузка новостей из других вкладках только была когда переключавшийся на вкладку!
Помогите пожалуйста! а то сайт очень нагружается, и при заходе на сайт долго загружается, потому что из каждой вкладки идет загрузка, более 50-60 новостей!

$(function() {
$('ul.tabs_caption').on('click', 'li:not(.active)', function() {
$(this).addClass('active').siblings().removeClass('active').closest('div.tabs').children('div.tabs_content').removeClass('active').eq($(this).index()).addClass('active');
});
});


<div class="tabs">
        <ul class="tabs__caption" id="nav_btns">
            <li class="active">
                <div class="btn_selection"><span>Меню 1</span></div>
            </li>
            <li>
                <div class="btn_selection"><span>Меню 2</span></div>
            </li>
            <li>
                <div class="btn_selection"><span>Меню 3</span></div>
            </li>
            <li>
                <div class="btn_selection"><span>Меню 4</span></div>
            </li>
            <li>
                <div class="btn_selection"><span>Меню 5</span></div>
            </li>
            <li>
                <div class="btn_selection"><span>Меню 6</span></div>
            </li>
        </ul>
        <div class="tabs__content active">
            {custom category="8-11" template="shortstory" order="date" sort="asc" cache="yes" limit="1000"}
        </div>
        <div class="tabs__content">
            {custom category="8" template="shortstory" order="date" sort="asc" cache="yes" limit="1000"}
        </div>
        <div class="tabs__content">
            {custom category="9" template="shortstory" order="date" sort="asc" cache="yes" limit="1000"}
        </div>
        <div class="tabs__content">
            {custom category="10" template="shortstory" order="date" sort="asc" cache="yes" limit="1000"}
        </div>
        <div class="tabs__content">
            {custom category="11" template="shortstory" order="date" sort="asc" cache="yes" limit="1000"}
        </div>
        <div class="tabs__content">
            {custom category="7" template="shortstory" order="date" sort="asc" cache="yes" limit="1000"}
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lancer_serega
@lancer_serega
PHP Developer
Зайди в бутстраповскую доку в раздел navs и в самом низу обычно они пишут как поймать события и как они называются и когда словите событие переключения вкладки, отправляйте аякс на сервер и вытягивайте из бд новости и вставляйте эти данные в этот nav (обернув в html естественно для красивости) , либо можно еще самому просто повесить событие клик по вкладке и потом подгружать данные во вкладку аяксом,.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы