spamboo
@spamboo
регулярки это не мое :(

Почему не выводится дата (субботний день)?

Есть таблица в ней поля
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `oqxic_ttfsp` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `idspec` int(11) DEFAULT '0',
  `iduser` int(11) DEFAULT '0',
  `reception` tinyint(1) UNSIGNED NOT NULL,
  `published` tinyint(1) UNSIGNED NOT NULL,
  `dttime` date NOT NULL DEFAULT '0000-00-00',
  `hrtime` varchar(2) NOT NULL DEFAULT '',
  `mntime` varchar(2) NOT NULL DEFAULT '',
  `ordering` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `checked_out` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `checked_out_time` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `rfio` varchar(50) NOT NULL DEFAULT '',
  `rphone` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
  `info` text NOT NULL,
  `ipuser` varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
  `ttime` int(11) NOT NULL,
  `plimit` int(11) NOT NULL,
  `rmail` varchar(100) NOT NULL DEFAULT '',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=31713 DEFAULT CHARSET=utf8;


INSERT INTO `oqxic_ttfsp` (`id`, `idspec`, `iduser`, `reception`, `published`, `dttime`, `hrtime`, `mntime`, `ordering`, `checked_out`, `checked_out_time`, `rfio`, `rphone`, `info`, `ipuser`, `ttime`, `plimit`, `rmail`) VALUES
(31704, 1, 0, 0, 1, '2018-12-14', '17', '15', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544734800, 0, ''),
(31705, 1, 0, 0, 1, '2018-12-14', '18', '15', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544734800, 0, ''),
(31706, 1, 0, 0, 1, '2018-12-14', '18', '30', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544734800, 0, ''),
(31707, 1, 0, 0, 1, '2018-12-15', '09', '00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544821200, 0, ''),
(31708, 1, 0, 0, 1, '2018-12-15', '12', '00', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544821200, 0, ''),
(31709, 1, 0, 0, 1, '2018-12-15', '09', '45', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544821200, 0, ''),
(31710, 1, 0, 0, 1, '2018-12-15', '12', '45', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544821200, 0, ''),
(31711, 1, 0, 0, 1, '2018-12-15', '10', '30', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544821200, 0, ''),
(31712, 1, 0, 0, 1, '2018-12-15', '11', '15', 0, 0, '0000-00-00 00:00:00', '', '', '', '', 1544821200, 0, '');


Достаю с базы таким образом :
$today = date('Y-m-d');
$r = mysql_query("SELECT * FROM oqxic_ttfsp WHERE idspec = '1' AND dttime >= '2018-12-14' LIMIT 100");
if (mysql_num_rows($r) > 0) { 
while ($row=mysql_fetch_array($r))
{
//бла бла


суть проблемы : не могу достать субботние дни я их просто не могу получить в запросе. Хотелось бы узнать почему так происходит и как решить сию проблему. 14 пятница число например я получаю а 15 число игнорируется и так игнорируется каждая суббота. Пример таблицы с 14 и 15 числом сего месяца выше. Буду весьма рад любой помощи
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@dimoff66
Кратко о себе: Я есть
Разве что происками иудеев можно объяснить, потому что в самом запросе никаких упоминаний про день недели нет, и никаких причин не показывать субботы тоже нет. Код абсолютно корректный. Возможно вы не все показали и отфильтровывание происходит при переборе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы