Pecha89
@Pecha89
web developer

Не грузит SVG в wordpress, что делать?

Здаров ребята! столкнулся с такой проблемой что при загрузке файла svg выдает такую ошибку

"1111111111111.svg
Sorry, this file couldn't be sanitized so for security reasons wasn't uploaded"

Загружаю через библиотеку файлов, да знаю изначально wp не поддерживает загрузку svg, я добавил вот такую конструкцию в function.php

add_filter( 'upload_mimes', 'upload_allow_types' );
add_filter( 'wp_check_filetype_and_ext', 'upload_allow_types' );
function upload_allow_types( $mimes ) {
	// разрешаем новые типы
	$mimes['svg']  = 'image/svg+xml';
	$mimes['doc']  = 'application/msword';
	$mimes['woff'] = 'font/woff';
	$mimes['psd']  = 'image/vnd.adobe.photoshop';
	$mimes['djv']  = 'image/vnd.djvu';
	$mimes['djvu'] = 'image/vnd.djvu';

	return $mimes;
}


после установил плагин Safe SVG и некоторые файлы svg он грузит, а вот с другими выдает ошибку(

никто с таким не сталкивался ?
  • Вопрос задан
  • 4229 просмотров
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Значит в ваших файлах svg невалидный для svg код. Прогоните svg-файлы через https://jakearchibald.github.io/svgomg/.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
я обычно использую это:
1) svgsupport - https://ru.wordpress.org/plugins/svg-support/
2) wpconfig.php define( 'ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы