@zebzeb

Как выводить PayPal на разные счета в РФ?

Суть вопроса такая.
Есть PayPal (РФ), ежемесячно поступлений 5к+
Эти деньги надо раскидывать по российскому пластику (около 10 получателей).
Сейчас все очень топорно. Вывод на свой пластик и дальнейший перевод.
Есть ли какие нибудь варианты? Может кто сталкивался с такой задачей.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
Токсичность финансовой системы не даст вам спокойно жить! Уходите от фиата в нерегулируемую область, хоть те же криптовалюты (пусть ваши клиенты сами заморачиваются со вводом выводом, там стейблкоинов как грязи уже, волатильность не так страшна).

Только так, иначе 'вопросы с банком' будут возникать в любом случае, рано или поздно.

Вся система финансов предполагает что физики делают платежные переводы юрикам, а юрики кредитные или зарплатные физикам,... обычные переводы физик-физик уже много лет как на уровне - все очень подозрительно, и гайки затягиваются все сильнее.

Разные банки, разные условия, разные объемы дают разные результаты. банки постоянно меняют свои алгоритмы выявления 'рискованных клиентов' что бы это не значило (сюда входят и отмывание и преступная деятельность вида продажа запрещенных товаров и прочее прочее), по факту у банков заказ - блокировать определенный процент клиентов,..

Регулярные переводы - вот уже и попадаете под статью получение регулярных доходов без образования ЮЛ. Много мелких примерно одинаковых переводов - вы торговец наркоты. Суммы больше 600к? срочно предоставьте документы откуда деньги и прочее прочее. Каких только вывертов я не наслушался, типа муж жене переводит свою белую зарплату, сумму, порядка 100т.р. и его перевод блокируют, отбирают 13% процентов и впаривают какую то чушь,.. заставляя месяцами бродить туда сюда в банк и что то доказывать.
Ответ написан
Политика PayPal предполагает, что те карты, что к нему подключены - ваши. На чужую withdraw провести никак нельзя.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через TM ID
Похожие вопросы