@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как подключить php код только один раз?

В шаблон сайта вписал подключение php файла, в котором содержится некая форма и функционал по генерации промокодов.
Нужно этот файл подключать только для новых посетителей, только один раз и только на просмотре любой второй страницы (сразу с первой не надо).

...шаблон сайта
<? $APPLICATION->IncludeFile(
	"/api/sender_api.php",
	Array(),
	Array("MODE"=>"php")
);?>
... продолжение шаблона сайта


Сейчас сделал так
if(!isset($_COOKIE["token"])){
  $token = md5(uniqid());	
  setcookie("token", $token, time()+60*60*24*30);
}
......
if (empty($_COOKIE["token"])) Если пусто, то показываем.....

Но это решает только одну задачу - показывает для новых и один раз. Как сделать чтобы показывало не с первой просмотренной страницы, а со второй...и желательно не прям сразу, а секунд через 5?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Все что про
секунд через
- это js. Так что проще через js сделать, можно использовать localstorage и ajax кидать, что бы получить контент
Ответ написан
Комментировать
@anton99zel Автор вопроса
29а класс средней школы №7
сделал так:
$_COOKIE['counter']++;
  setcookie("counter",$_COOKIE['counter']);
  //echo $_COOKIE['counter'];
if ($_COOKIE['counter'] == '2') {?>....

а секунды уже к самой форме прикручу)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы