@spectator100

Почему мое расширение Chrome потребляет очень много оперативной памяти?

Здравствуйте! Есть у меня самодельное расширение, которое добавляет звуковые уведомления в одной браузерной игре.
Скрипт очень простой, но с каждым кликом, растет обьем использования оперативной памяти. По всякому пробовал, но решить проблему не получается, к сожалению.
Вот собственно сам код расширения:

файл content.js
var audio = new Audio(); 
	audio.src = chrome.extension.getURL("sounds/warn.ogg");
    var audio_paraliz = new Audio(); 
	audio_paraliz.src = chrome.extension.getURL("sounds/paraliz.mp3");
	
$(document).ready(function() {
    if (window.top.bgrdown == undefined) {
        return;
    }
     spl_link = $(window.top.bgrdown.document.getElementById("sp0"));
    if (spl_link) {
         links_spl = spl_link.find('a');
        links_spl.each(function(){
             CurLinkSpl = $(this);
			 matches_P = CurLinkSpl.text().match(/Парализ/);
            if (matches_P) {
                audio_paraliz.play();
            }

			
			
			
			});
    }

	
	
     aElem = $('#a1');
    if (aElem) {
         links = aElem.find('a');
        links.each(function(){
             currentLink = $(this);
             matches = currentLink.text().match(/.*(\d+)/g);
            if (matches) {
                audio.play();

            }
        });
    }

	delete spl_link;
delete links_spl;
delete CurLinkSpl;
delete matches_P;
delete aElem;
delete links;
delete currentLink;
delete matches;

	});


Файл Manifest:

{
  "manifest_version": 2,
"content_security_policy": "script-src 'self' https://*.bbgam.com/*; object-src 'self'",
  "web_accessible_resources": [
    "*.ogg", "*.mp3", "*.wav"
  ],
  "name": "Skazanie",
   "description": "Добавляет звуковое сопровождение в игре Skazanie",
  "version": "2.0.2",
  
  "icons": {
    "128": "icon_128.png"
  },
  "content_scripts": [
    {

	"matches": [ "http://*.bbgam.com/*" ],
      "all_frames": true,
            "js":["js/jquery.min.js", "js/content.js"]
    }
  ],
  "permissions": [
        "http://*.bbgam.com/*",
 "\u003Call_urls>"
		],

      "browser_action": {
        "default_title": "FinderSkazanie",
        "default_icon": "icon.png",
        "default_popup": "popup.html"
    }
	
}


в popup.html ничего нет.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно открыть в инспекторе background page расширения
90Bvq.png

И используя профайлер посмотрть что там с памятью.
https://developers.google.com/web/tools/chrome-dev...

О этом инструменте есть и статьи на developers.google.com, и ролики на ютубе. Подробнее сложно что-то подсказать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы