@art-d

Как подгрузить Iframe при нажатии на div блок?

Неободимо подгружать разные Iframe при нажатии на блок. Имееться страница с 30 блоками необходимо для каждого блока сделать функцию загрузить свой iframe. Именно загрузить после нажатия на блок.
Мое решение не пододит т.к изначально погрузка всех frame замедляет открытие страницы.



Благодарю заранее.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Acaweb
@Acaweb
Начинающий Вэб-разработчик
Так ?
$('.div').on('click', function () {
 var url = 'http://test.tu' ; // Твой url может быть динамичным, тогда нужно if например к каждому блоку присвоить атрибут, в зависимости от него будет разный url
  $('#bloсk').add('<iframe src="url" width="" height="" >
 </iframe>');
};
};
Ответ написан
Комментировать
@art-d Автор вопроса
div class="photo1" id="photo"
scr
$('photo').on('click', function () {
var url = 'girlz1.html' ; //
$('photo').add(тiframe name="girl" src="girlz1.html" width="700px" height="500px" align="middle" scrolling="no"> frame ');
};
scr

что делаю не так?
p.s. убрал символы тк не могу разместить полноценный коментарий
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы